Clique, escolha o menu
e conheça as delícias mexicanas do Guaca. Arribaaaa!
MENU 1 - FIESTA MEXICANA
R$ 79 POR PESSOA
O menu Fiesta Mexicana é uma seleção vibrante e deliciosa de antojitos (aperitivos) e Nachos trazendo uma explosão de sabores para compartilhar bons momentos.

Entradita
Entradita
Porção de tortillas de milho crocantes servida com guacamole fresco, pico de gallo e salsa picante, perfeitos para começar a refeição.

Bolinho de Machaca
Bolinho de Machaca
Croquetes de massa de milho recheados com carne seca mexicana temperada com jalapeño, empanados em farelo de tortilla crocante e servidos com sour cream.

Bocadito de Frijoles
Bocadito de Frijoles
Bolinho crocante de feijão mexicano, empanado no farelo de tortillas crocantes, coberto com guacamole, nosso pico Xni-Pec de leve picância, finalizado com sour cream e picles de cebola roxa.

Flautas
Flautas Maya
Tortillas de milho crocantes em forma de canudo, recheadas nos sabores, costelinha suína desfiada com molho barbacoa e queijos, frango desfiado e queijos e legumes com cogumelos e queijos.

Panelinha de Chili com Queijo
Panelinha de Chili com Queijo
Servida em uma charmosa panela de ferro, essa combinação traz um chili de carne moída com especiarias mexicanas, coberto com queijos derretidos, jalapeño e pedacinhos de bacon crocante.

Papas Loucas Carne Mexicana
Papas Loucas Carne Mexicana
Batatas canoa fritas cobertas com uma suculenta carne cozida com especiarias mexicanas, molho cheddar, bacon crocante, barbacoa artesanal e pico de gallo levemente picante.

Bolinho de Machaca
Pastelitos
Pastelito Chili - Pastel recheado com chili de carne bovina e mix de queijos. Servido com salsa picante.
Pastelito Queijo
- Pastel recheado com mix de queijos. Servido com molho barbacoa.

Nachos Pollo los Cabos
Nachos
Guadalupe - Tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, chili de carne bovina, azeitonas pretas, milho, mix de queijos gratinados, molho cheddar e rodelas de pimenta jalapeño (opcional).
Pollo los Cabos – Tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, frango desfiado, mix de queijos gratinados, molho cheddar, cubos de bacon fritos, azeitonas pretas e pico de gallo levemente picante.

Guacamole, Sour Cream e Salsa Picante

Bolinho de Machaca
Acompanhamentos
Guacamole – Abacate amassado, temperado com suco de limão, coentro, cebola roxa e um toque de pimenta. Cremoso e refrescante.
Sour Cream – Molho com textura cremosa e sabor levemente ácido, preparado com creme de leite fresco e limão. Ele equilibra pratos picantes, trazendo frescor e suavidade.
Pico de Gallo – Uma mistura fresca e vibrante de tomates picados, cebola, coentro, suco de limão e pimenta. Textura crocante com sabor equilibrado entre o ácido e o fresco picante.
Pimentas:
Xni-Pec – Levemente picante, feita com mix de pimentas, ideal para quem aprecia sabores intensos.
Salsa Picante –
Molho de sabor intenso e picante , feito a base de tomates e pimentas frescas. Combinação explosiva de calor e frescor.

Churros
Postre (Sobremesa)
Opcional - Adicional de R$ 9
Churros crocantes, recheados com doce de leite cremoso, servido com sorvete de baunilha e finalizado com uma generosa calda de chocolate.

Mojito
Open Bar
Opcional - Adicional de R$ 60
À vontade durante o período do evento.
Mojito clássico (com e sem álcool)
Caipira clássica
Michelada
Sol long neck com e sem álcool
Refrigerante
Água
MENU 2 - FESTIVAL DE TACOS
R$ 4,90 POR PESSOA
O Festival de tacos vai transformar seu evento em uma viagem gastronômica inesquecível. Tacos autênticos, temperos marcantes e uma festa cheia de cores e ritmos no Guacamole.

Entradita
Entradita
Porção de tortillas de milho crocantes servida com guacamole fresco, pico de gallo e salsa picante, perfeitos para começar a refeição.

Bocadito de Frijoles
Bocadito de Frijoles
Bolinho crocante de feijão mexicano, empanado no farelo de tortillas crocantes, coberto com guacamole, nosso pico Xni-Pec de leve picância, finalizado com sour cream e picles de cebola roxa.

Papas Loucas Carne Mexicana
Papas Loucas Carne Mexicana
Batatas canoa fritas cobertas com uma suculenta carne cozida com especiarias mexicanas, molho cheddar, bacon crocante, barbacoa artesanal e pico de gallo levemente picante.

Nachos Guadalupe
Nachos
Guadalupe - tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, chili de carne bovina, azeitonas pretas, milho, mix de queijos gratinados, molho cheddar e rodelas de pimenta jalapeño (opcional).
Pollo los Cabos – Tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, frango desfiado, mix de queijos gratinados, molho cheddar, cubos de bacon fritos, azeitonas pretas e pico de gallo levemente picante.

Tacos

Tacos Al Pastor
Festival de Tacos
Taco Mignon Tulun – Tortilla de trigo ou de milho, recheada com cubos de mignon grelhados e cobertos com molho barbacoa, mix de queijos, alface e pico de gallo. Acompanha guacamole.
Taco El Asador – Tortilla de trigo dourada na chapa, com crosta de queijo provolone, recheada com uma suculenta carne mexicana, picles de cebola roxa e finalizada com nosso molho barbacoa artesanal. Acompanha pico de gallo.
Taco Pollo Yucatan – Tortilla de trigo recheada com cubos de frango empanados na farinha panko, mix de queijos, rúcula, pico de gallo e cubos de abacate. Finalizado com geleia de abacaxi com pimenta. Acompanha guacamole.
Taco Al Pastor – Tortilla de trigo dourada na chapa, coberta com uma crosta de queijo, recheada com peixe empanado em chips de milho crocante, finalizada com pico de gallo levemente picante e maionese de abacate. Acompanha maionese de abacate.)
Taco Ribs Tex Mex – Tortilla de milho dourada na chapa, coberta com uma crosta de queijo, recheada com costela suína desfiada, finalizada com molho barbacoa artesanal, pico de gallo levemente picante e picles de cebola roxa. Acompanha molho barbacoa.
Taco El Pescador – Tortilla de trigo dourada na chapa, coberta com uma crosta de queijo, recheada com peixe empanado em chips de milho crocante, finalizada com pico de gallo levemente picante e maionese de abacate. Acompanha maionese de abacate.)

Guacamole, Sour Cream e Salsa Picante

Salsa Picante, Sour Cream e Guacamole
Acompanhamentos
Guacamole – Abacate amassado, temperado com suco de limão, coentro, cebola roxa e um toque de pimenta. Cremoso e refrescante.
Sour Cream – Molho com textura cremosa e sabor levemente ácido, preparado com creme de leite fresco e limão. Ele equilibra pratos picantes, trazendo frescor e suavidade.
Pico de Gallo – Uma mistura fresca e vibrante de tomates picados, cebola, coentro, suco de limão e pimenta. Textura crocante com sabor equilibrado entre o ácido e o fresco picante.
Pimentas:
Xni-Pec – Levemente picante, feita com mix de pimentas, ideal para quem aprecia sabores intensos.
Salsa Picante –
Molho de sabor intenso e picante , feito a base de tomates e pimentas frescas. Combinação explosiva de calor e frescor.

Churros
Postre (Sobremesa)
Opcional - Adicional de R$ 9
Churros crocantes, recheados com doce de leite cremoso, servido com sorvete de baunilha e finalizado com uma generosa calda de chocolate.

Mojitos
Open Bar
Opcional - Adicional de R$ 60
À vontade durante o período do evento.
Mojito clássico (com e sem álcool)
Caipira clássica
Michelada
Sol long neck com e sem álcool
Refrigerante
Água
MENU 3 - FESTIVAL DE QUESADILLAS
R$ 84,90 POR PESSOA
Quesadillas irresistíveis, nachos crocantes e outras delícias típicas do México com música e animação para fortalecer conexões, celebrar conquistas e curtir os sabores do Guaca.

Entradita
Entradita
Porção de tortillas de milho crocantes servida com guacamole fresco, pico de gallo e salsa picante, perfeitos para começar a refeição.

Bocadito de Frijoles
Bocadito de Frijoles
Bolinho crocante de feijão mexicano, empanado no farelo de tortillas crocantes, coberto com guacamole, nosso pico Xni-Pec de leve picância, finalizado com sour cream e picles de cebola roxa.

Papas Loucas Carne Mexicana
Papas Loucas Carne Mexicana
Batatas canoa fritas cobertas com uma suculenta carne cozida com especiarias mexicanas, molho cheddar, bacon crocante, barbacoa artesanal e pico de gallo levemente picante.

Nachos Pollo los Cabos
Nachos
Guadalupe - Tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, chili de carne bovina, azeitonas pretas, milho, mix de queijos gratinados, molho cheddar e rodelas de pimenta jalapeño (opcional).
Pollo los Cabos – Tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, frango desfiado, mix de queijos gratinados, molho cheddar, cubos de bacon fritos, azeitonas pretas e pico de gallo levemente picante.

Quesadilla Al Pastor
Quesadillas
Quesadilla Mignon Tapachula – Duas tortillas de trigo tostadas na chapa recheadas com queijos derretidos, cubos de filé mignon coberto com salsa barbacoa.
Quesadilla Al Pastor – Duas tortillas tostadas na chapa recheadas com lombo suíno, pedaços de bacon perfeitamente tostados e um toque doce e refrescante de geleia de abacaxi.
Quesadilla Pollo Loco – Duas tortillas tostadas na chapa recheada com frango desfiado, queijos derretidos, pedaços de bacon perfeitamente tostados e finalizado com queijo cheddar.
Quesadilla Marguerita
– Duas tortillas tostadas na chapa, recheada com uma combinação de queijos derretidos, tomate fresco e manjericão.

Sour Cream, Guacamole e Salsa Picante

Bolinho de Machaca
Acompanhamentos
Guacamole – Abacate amassado, temperado com suco de limão, coentro, cebola roxa e um toque de pimenta. Cremoso e refrescante.
Sour Cream – Molho com textura cremosa e sabor levemente ácido, preparado com creme de leite fresco e limão. Ele equilibra pratos picantes, trazendo frescor e suavidade.
Pico de Gallo – Uma mistura fresca e vibrante de tomates picados, cebola, coentro, suco de limão e pimenta. Textura crocante com sabor equilibrado entre o ácido e o fresco picante.
Pimentas:
Xni-Pec – Levemente picante, feita com mix de pimentas, ideal para quem aprecia sabores intensos.
Salsa Picante –
Molho de sabor intenso e picante , feito a base de tomates e pimentas frescas. Combinação explosiva de calor e frescor.

Churros
Postre (Sobremesa)
Opcional - Adicional de R$ 9
Churros crocantes, recheados com doce de leite cremoso, servido com sorvete de baunilha e finalizado com uma generosa calda de chocolate.

Mojito
Open Bar
Opcional - Adicional de R$ 60
À vontade durante o período do evento.
Mojito clássico (com e sem álcool)
Caipira clássica
Michelada
Sol long neck com e sem álcool
Refrigerante
Água
MENU 4 - RIQUEZA MEXICANA
R$ 89,90 POR PESSOA
Uma experiência autêntica e exclusiva com clássicos mexicanos.

Entradita
Entradita
Porção de tortillas de milho crocantes servida com guacamole fresco, pico de gallo e salsa picante, perfeitos para começar a refeição.

Bolinho de Machaca
Bolinho de Machaca
Croquetes de massa de milho recheados com carne seca mexicana temperada com jalapeño, empanados em farelo de tortilla crocante e servidos com sour cream.

Panelinha de Chilli com Queijo
Panelinha de Chili com Queijo
Servida em uma charmosa panela de ferro, essa combinação traz um chili de carne moída com especiarias mexicanas, coberto com queijos derretidos, jalapeño e pedacinhos de bacon crocante.

Chilaquille
Chilaquille
Chilaquille de Frango com Creme de Salsa Picante – (Tiras de frango grelhadas combinadas com um creme aveludado de salsa picante. Essa mistura é delicadamente disposta sobre uma cama de tortillas de milho quentinhas que absorvem o molho e completam a suculência do prato.

Panelinha de Chilli com Queijo
Nachos
Guadalupe - tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, chili de carne bovina, azeitonas pretas, milho, mix de queijos gratinados, molho cheddar e rodelas de pimenta jalapeño (opcional).
Pollo los Cabos – Tortillas de milho crocantes cobertas com frijoles, frango desfiado, mix de queijos gratinados, molho cheddar, cubos de bacon fritos, azeitonas pretas e pico de gallo levemente picante.

Fajita Mista
Fajitas
Fajita Mista – Uma combinação de tiras de mignon e peito de frango grelhado, combinados com pimentões coloridos, cebola caramelizada, preparados ao ponto perfeito. Flambados com tequila, intensificando o aroma e sabores do prato.
Fajita Terra e Mar
Tiras de filé mignon e camarões flambados na taquila em uma cama de pimentões e cebolas, servidas na chapa. Acompanha cesta de tortillas de trigo tostadas, arroz mexicano, frijoles, guacamole, pico de gallo e sour cream.

Salsa Picante, Sour Cream, Guacamole e Pico de Gallo

Xni-Pec
Acompanhamentos
Cesta de Tortillas de Trigo
Arroz Mexicano – Arroz cozido no ponto perfeito, preparado com especiarias, tomates e finalizado com milho cozido.
Frijoles – Feijões cozidos lentamente, temperados com especiarias mexicanas.
Guacamole – Abacate amassado, temperado com suco de limão, coentro, cebola roxa e um toque de pimenta. Cremoso e refrescante.
Sour Cream – Molho com textura cremosa e sabor levemente ácido, preparado com creme de leite fresco e limão. Ele equilibra pratos picantes, trazendo frescor e suavidade.
Pico de Gallo – Uma mistura fresca e vibrante de tomates picados, cebola, coentro, suco de limão e pimenta. Textura crocante com sabor equilibrado entre o ácido e o fresco picante.
Trio de Pimentas
Xni-Pec – Levemente picante, feita com mix de pimentas, ideal para quem aprecia sabores intensos.
Jalapeño – Picância leve a moderada, equilibrada, fresca, excelente para iniciantes em pratos apimentados.
Salsa Picante –
Molho de sabor intenso e picante , feito a base de tomates e pimentas frescas. Combinação explosiva de calor e frescor.

Churros
Postre (Sobremesa)
Opcional - Adicional de R$ 9
Churros crocantes, recheados com doce de leite cremoso, servido com sorvete de baunilha e finalizado com uma generosa calda de chocolate.

Caipirinha
Open Bar
Opcional - Adicional de R$ 60
À vontade durante o período do evento.
Mojito clássico (com e sem álcool)
Caipira clássica
Michelada
Sol long neck com e sem álcool
Refrigerante
Água
FAÇA SEU ORÇAMENTO
Agora que você já escolheu o menu do seu evento, preencha os campos abaixo e aguarde contato de nossa equipe. Arribaaaa!